Война миров

Объявление

Новости форума и ролевой:

Регистрируйтесь и играйте. Я думаю каждый из вас хотел бы быть либо принцессой, либо принцем некой Планеты) Узнайте, что значит быть главой всех планет и показать всем, что именно вы способны завоевать Землю и стать главой Вселенной)))

ВНИМАНИЕ:
Ролевая ОТКРЫТА

Время и погода в ролевой:

Месяц: Июль
Погода: +30 градусов тепла. Солнце так и светит. Жарко.

Добро пожаловать на ролевую "Война миров".

Главный админ:
Фрея
Админы:
Sunni, Malice, Шони
Модераторы:
Elizabeth, Эвилин, Лана, ToBi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Космос » Голубая лагуна

Голубая лагуна

Сообщений 601 страница 630 из 853

601

Elizabeth
- спасибо

0

602

Фрея
-Вам помочь?
Подбежал к Фрее.
-Я Велимир,принц Урана,брат  Эви.А вы Фрея Принцесса Луны....

0

603

Эвилин
- У меня началась болезнь еще с 10 лет, мне воздух этот не подходит, я могу только сидеть на Луне, а воздух Земли меня должен вылечить
*улыбнулась*

0

604

Велимир
-Может,её к нам?
Фрея
-Слетаешь к нам?У нас отличные врачи!Велимир сам врач!
Элизабет
-И ты с нами!

0

605

Велимир
- Да, я принцесса Луны, спасибо вам, но все хорошо

0

606

Эвилин
-Да,её надо к нам.
Фрея
Elizabeth
-Окажите нам честь?Будете нашими гостями?

0

607

*резкий холод прошел по горлу*"что..что это такое?"-уже не на шутку разволновалась Лиз.*она схватилась за горло*"Я ничего не понимаю..."-мыслила просебя девушка

0

608

Эвилин
- Спасибо большое, но мне придется отказать, мне надо сказать спасибо принцу Юпитера, и я должна это сделать сейчас

0

609

Фрея
-Одна полетишь или со мной?..Или с нами?
Элизабет
-Ты в порядке?Что с тобой?

0

610

Эвилин
*улыбнулась, ничего не сказала*

Elizabeth
- С тобой все хорошо?

0

611

Эвилин
-Ты летишь с ней!Если ей станет плохо?
Elizabeth
-Я управляю льдом.Я могу помочь?

0

612

*она облакотилась на стол,холод стал еще сильнее,становилось трудно дышать,через секунду все прошло*
простите-обратилась ко всем,но мне нужно уйти,*сказав это выбежала на улицу к кораблю,тот принял ее на борт и улетел домой*

0

613

Велимир
-Это не мне решать!
Elizabeth
-Лучше скажи,если плохо!

0

614

Велимир
- Не бойтесь за меня, это бывает раз в месяц

0

615

Фрея
-Если что,я врач,а Эвилин владеет искувством исцеления.

0

616

Велимир
- Та не волнуйтесь за меня, спасибо вам большое, но мне пора, я вас не забуду и обязательно к вам прилечу
*улыбнулась, зашла на корабль, улетела*

0

617

Эв пару секунд смотрела вслед Фрее.
Что я удивляюсь?У меня даже не может быть друзей...

0

618

Ободряюще положил руку на плечо сестре.
-Прости.И меня и её.
Исчез с сестрой.

0

619

*наблюдав за происходящим задумалась Мысль: Непонимаю как правители враждующих между собой планет могут вот так спокойно общаться.................*

0

620

*телепортировалась и задумчиво огляделась по сторонам* Каго бы на салат порезать...

0

621

*присела скрестив ножки и стала ждать будущих жертв "несчастного случая*

0

622

Lusy
*Посмотрела на Lusy и потерев руку об руку сказала*Пора бы размяться...........

0

623

ToBi
*приоткрыла один желтый глаз и воззрилась на какую то девченку посмевшую ее побеспокоить*  Ты хочешь записаться в жертвы несчастного случая? Запись строго с 10 утра до 6 вечера. В остольное время - не беспокоить *вновь потеряла всякий интерес к незнакомке*

0

624

Lusy
Нелюблю ждать.................*обсолютно хладнокровно сказала Тоби и вокруг Lusy появилось кольцо огня*

0

625

*Вдруг огненое кольцо исчезло и Тоби тихо сказала*Ладно с ней я потом разберусь..........*исчезла*

0

626

Прилетел корабль с Меркурия.Вышла Элизабет,а за ней вышла Лайда.Они направились к зданию.
я так и думала,что здесь никого нетСела на диван,закинула нога на ногу.
Принеси мне чаю,будь добра-обратилась к служанке.Та молча вышла из зала.Война...хех..я уже готова,а наследник так и не найден
Пришла служанка,поставила чай,дала в руки принцессе.Миледи,у вас что-то с глазами
Что?Что ты такое говоришь?-подбежала к зеркалу.Глаза стали чернее,хотя они у нее с рождения голубые.
Это просто какоэто недоразумение-слабо улыбнулась.Обратно села на диван..

0

627

Ты уверенна в своем определении,а Лиз?-опять тоже внутренний голос.
Что?!ах,это снова ты,Дарк...да я уверенна!Пока тя сидишь во мне,ты никому не причинишь больи страдание!-кричала на весь зал девушка.
да что ты!А ты о себе подумала?Ты только и знаешь,что думаешь о других...подумай...со мной у тебя будет сила...ты сможешь завоевать Землю..и
нет!замолчи!-бросила чашку о стену.
Все пройдет легко,только скажи,что впустишь меня-лестным голосом как ядом он отуманивал разум Элизабет.
нет!нет!замолчиДевушка упала на колени.Весь зал покрылся толстой корой льда.Слезы покатились по щекам.Она закрыла лицо руками.Мама,прости меня...простите меня все родные...-шептала.Поднялся ветер,Перед глазами как кадры из фильма мелькала вся ее жизнь.Вот принц Юпитера дарит ей цветок,вот ее первая встреча с главами государства,вот грустное лицо мамы и друзей...
Впусти меня!Я сделаю тебя сильной!Впусти меня,Элизабет.Принцесса не могла больше сопротивлятся.Уж слишком был сладок запретный плод.
...хорошо...Войди в меня,Дарк!дай всю силу,которой ты обладаешь!-встает с пола.Татуировка на спине превращается в дракона.Появляется черный круг,закрывающий проход к девушке.Дракон заново влезает в тело девушки.Раздается крик.Все стихает.Теперь точно все кончено.Она превратилась во зло.
Мир,забудь прежнюю принцессу Меркурия!К тебе идет новая!-девушка сжала перебинтовану руку,подошла к зеркалу.Вот новая ты...черное существо из самого ада

0

628

Девушка зашла на корабль.
Лайда,ты скоро?есть черепахи и побыстрее тебя!-холодным голосом сказала принцесса.
Да,госпожа,уже бегу!Что с ней случилось?
Если ты про мою внешность,то привыкай!Я изменила имидж!-заметила как служанка на нее смотрит.Корабль взмыл вверх и направился домой.

0

629

*Сел корабль Сатурна*
*Вышел принц пнул корабль и с криком Я НА ЭТОМ КОРЫТЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЧУ! сказал пилоту улетать.
-Пригони сюда что-нибудь что летает нормально!

0

630

*Сел за стол,огляделся,заказал воды*
-Никого.Будем надеятся,что я не ошибся.

0

Вы здесь » Война миров » Космос » Голубая лагуна