Война миров

Объявление

Новости форума и ролевой:

Регистрируйтесь и играйте. Я думаю каждый из вас хотел бы быть либо принцессой, либо принцем некой Планеты) Узнайте, что значит быть главой всех планет и показать всем, что именно вы способны завоевать Землю и стать главой Вселенной)))

ВНИМАНИЕ:
Ролевая ОТКРЫТА

Время и погода в ролевой:

Месяц: Июль
Погода: +30 градусов тепла. Солнце так и светит. Жарко.

Добро пожаловать на ролевую "Война миров".

Главный админ:
Фрея
Админы:
Sunni, Malice, Шони
Модераторы:
Elizabeth, Эвилин, Лана, ToBi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Космос » Голубая лагуна

Голубая лагуна

Сообщений 151 страница 180 из 853

151

*Прилетела на планету,и села рядом с драконом что-то шепча ему на ухо*

0

152

*прилетел корабль, вышла*
- Что опять?

0

153

-Послушай,красавица,кто защищает Землю кроме тебя?*шутя сделала вид что дастоёт блакнот и ручку*

0

154

-Пойдем,Эвилин.
Велимир и его сестра улетели.

0

155

- Я не знаю, но говорили, что Меркурий, Юпитер, Луни и кажется Нептун, а вам зачем это мисс не имею манер?

0

156

-За тем,мисс всезнайка что бы знать против кого я имею дело и 3уничтожить их!*вглазах девушке появилось пламя*

0

157

- Я вас могу уверить в том, что вы будете повержены
*ухмыльнулась*

0

158

Фрея
ОСС-Уран тоже за Землю

0

159

Фрея
- ну чтож это твоё мнение  красавица,а как будет не нам решать,но влюбом случае я прилажу максимум усилий,что бы Земля стала колонией Марса!И посмотрим кто из нас будет повержен!*она произнесла это холодным тоном*

0

160

*засмеялась*
- Земля никогда не будет принадлежать Марсу, я в этом вас уверяю, мисс "хочу быть первой"
*ухмыльнулась*

0

161

-Это мы ещё посмотрим моя дорагая!Не надо питать слепых надежд!!!*снова безразлично ответила,не обращая внимания на ухмылки девушки*
/пусть тешит себя надеждой,хотя она её и погубит/

0

162

- Какие мы умные
*ухмыльнулась, подошла к девушке*
- Это мы еще увидим
*отошла*

0

163

/фи....странная она так боротся из-за какойто планеты!/
-Ну,чтож я своё мнение сказала и от него не отступлюсь,сколько бы у Земли не было союзников,а ваши бессмысленые надежды до добра не доведут!*снеким запалом сказала это*

0

164

*улыбнулась*
- Мне вас очень жаль, вы не понимаете, вы стремитесь к уничтожению, правда говорят, что марсиане "огненные души", у вас совсем нет души, марсиане - самые противные создания
*сказала с ухмылкой*

0

165

*Втсала и медленно подошла к девушке.Затем остановилась и посмотрела на неё огненным взглядом и дала ей пощёчену*
-не вам,моя дорогая,судить есть у нас душа или нет!А то что нам нужна Земля,совсем не говорит о нашей безчувственности и чёрствости!И прошу впреть не говорить так обо мне и о моём народе,я ясно выразилась моя дорогая?

0

166

*разозлилась и ударила в ответ*
- Никогда, вы слышите, никогда не трогайте  меня, иначе  будет большой ответ. Я говорю то, что думаю, вы можете оскорблять меня, но правду не изменишь 
*твердо сказала*

0

167

*увернулась от удара*
-И какая же это правда,то что мы марсеане безчувственные и жестокие???*в глазах разгоралось всё большее пламя*

0

168

-Может мы и жестокие ,но мы совсем не безчувственные,веть может быть жестокий человек без чювств?*пустила властвующюю улыбку*,лишь такие глубцы как вы могут считать нас безчювственными и впреть моя дорогая не поднимайте на меня в ответ руку я тоже не терплю этого,но ваши слова заслуживают моей пощёчины!

0

169

- Может вы и теплые, но показываете совсем не то, что нужно
*улыбка*
- Надеюсь, что вы поумнеете

0

170

Корабль Велимира снова приземлился тут.Принц вышел и спокойной походкой подошел к девушкам.
Sunni
Фрея
-Здравствуйте.
Повернулся к Фрее.
-Вы,наверное,принцесса Луны.
Повернулся к Санни.
-А вы Марса?

0

171

*посмотрела на Вельмира*
- Да, я принцесса Луны
*злая села за стол*

0

172

Фрея
-моя дорогая,теплота нашего тела не говорит ни очём,но у нас есть чювства и если б вы не были так слепы то заметили что у нас есть чювство достоинства,а поумнеть вам нужно,моя дорогая,вы так слепы что не видите самых простых вещей.*с запалом сказала слова*

0

173

Велимир
-Да я владыка Марса,а скем имею дело?*посмотрела на парня*

0

174

*ухмыльнулась*
- Да да
Хе, воображала 

0

175

Sunni
Слегка поклонился.
-Велимир,Принц Урана.

Отредактировано Велимир (2007-06-05 16:34:03)

0

176

Sunni чтоб тя в курс дела ввести, Уран хотел, чтоб ты была его женой (по сюжету)

0

177

-Скажите многоувожаймый  ПРИНЦ УРАНА,вы за порабощение Земли или же за спасение?

0

178

-Пожалуй,спасение.

0

179

*улыбнулась*
- Вот нормальный человек, который за спасение

0

180

-Ну чтож,я рада,союзники мне пока не нужны,а вот дамочке за столиком не помешают*пустила ухмылку*

0

Вы здесь » Война миров » Космос » Голубая лагуна