добро пожаловать!буду рада вас видеть))
замок
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-06-04 17:59:43
как это неудивительно,на Меркурии тоже бывает зима
Поделиться32007-06-04 19:05:29
"фух...как я устала от этой суеты.."*подумала принцесса,медленно потягивая горячий шоколад*
Поделиться42007-06-05 10:57:52
-Добрый день,мисс,-сказала служанка приносившая чай.
-Да,добрый день.
-К вам пришли,-сказал служащий у входа.
-Пусть войдет,-повелительным голосом ответила принцесса.*она села на кресло,расшитое серебрянной тканью*
-Здравствуйте,принцесса.Я пришел сказать вам,что в космосе происходит собрание и властители великих держав собрались там,ваша мать настояла,чтобя вы там присутствовали,-отчеканил посыльный.
*встала*"Спасибо,Гарольд,я сейчас же вылетаю,скажате пусть подготовят корабль",-ответила я,выходя из библиотеки.
Поделиться52007-06-05 14:48:34
*вошла в сою комнату и плюхнулась в кресло*"Теперь перед нами стоит задача защищать Землю"*закрыла глаза*
-Госпожа,-постучалась в дверь служанка.
-Да,войди
-Вам чтонибудь угодно?
-Да,принеси мне вазу*посмотрела на желтый цветок в руках*"я хочу его поставить в вазу"*указала на растение*
-Хорошо,-вышла за дверь.
В голове у Элизабет творилась неразбериха,она все думала о принце,который вручил ей этот подарок.Она задумалась..
Поделиться62007-06-05 14:55:12
"пойду развеюсь"-сказала Лиззи вслух и направилась в город
Поделиться72007-06-06 21:11:33
*медленно вошла в свою комнату,закрыла спиною дверь и облакотилась на нее*"нет,я не верю...Дракон-это миф.."*медленно сползала по двери,села на пол*"Я стану угрозой этому миру..."-посмотрела на руки.*маленькая слезинка прокатилась по щеке*"Нет..это просто недоразумение"-продолжала уверять себя Лиз.
Поделиться82007-06-06 21:22:00
*подошла к зеркалу,взглянула на себя*"Нет...это все просто..."
-что просто?-раздался голос
-??кто здесь-обернулась,но никого не увидела
-Ты думаешь это все сказки?а,Лиз?-продолжал он
*повернулась к зеркалу,там было нечто.точнее она.но какаято дикая*Ты кто?
-как будто ты не знаешь...,-с язвой сказал кто-то
-нет!нет,тебя не существует!-кричала девушка
-...уу...ты ошибаешься..я был и буду всегда!
*ударила кулаком зеркало,на нем появилась трещина*-нет,тебя нет!-повторила принцесса.
-...и чего ты этим добилась?
*из руки пошла кровь,она отдернула руку,раны были глубокие*
-я скоро приду за тобой,-пообещал голос
Поделиться92007-06-07 21:21:55
я справлюсь с тобой сама,поверь мне...
принцесса шла вверх в гостиную в свою комнату,она не знала что ее там ждет,но на лучшее не надеялась
нужно навестить всех в голубой лагуне...вдруг появились новости...