1.Ваше имя в реале
2.страна где вы живёте
3.сколько вам лет
4.опишите свою внешность(писать симпотный не надо))
5.ваш характер
6.почему смотрите аниме
7.ваши таланты(танцую,пою,рисую и т.д.)
10.смешной случай из жизни
11.любимые жанры фильмов(моно написать просто названия фильмов,которые вам нрава)
12.какую музыку слушаете
13.каких предпочитаете людей(общительных,скромных,"сумашедших непосед",спокойных,красивых и т.д.)
14.ваше первое аниме
1.Ваше имя в реале:Катя
2.страна где вы живёте:Украина
3.сколько вам лет:91-ого года
4.опишите свою внешность(писать симпотный не надо)):средний рост,каре-зелёные глаза(меняются по настроению,если плачю ярко зелёные,а если весёлая,то карие),волосы русые,но сейчас они выгорели так что моно сказать что светло русые,предпочитаю спортивный и иногда мальчюковый стиль dance2.gif
5.ваш характер:очень скверный,я сама не замечаю как обижаю людей.но очень весёлая моно сказать "сумашедшая непоседа",люблю приставать с глупыми вопросами)))
6.почему смотрите аниме:просто нрава анимация
7.ваши таланты(танцую,пою,рисую и т.д.):ну немнрого рисую,и люблю вышивать(нервы успакаивает)
10.смешной случай из жизни:заблудилась с одной очень хорошей подругой в городе,но мой гениальный талант и наблюдательность спасли нас bb.gif
11.любимые жанры фильмов(моно написать просто названия фильмов,которые вам нрава):Советские комедии,просто комедии ,фентази,немного ужастики и трилеры
12.какую музыку слушаете:разную,я в ней дум-дум
13.каких предпочитаете людей(общительных,скромных,"сумашедших непосед",спокойных,красивых и т.д.):общительных,безкорысных и ещё раз общительных!
14.ваше первое аниме:ну вроде СейлорМун