Война миров

Объявление

Новости форума и ролевой:

Регистрируйтесь и играйте. Я думаю каждый из вас хотел бы быть либо принцессой, либо принцем некой Планеты) Узнайте, что значит быть главой всех планет и показать всем, что именно вы способны завоевать Землю и стать главой Вселенной)))

ВНИМАНИЕ:
Ролевая ОТКРЫТА

Время и погода в ролевой:

Месяц: Июль
Погода: +30 градусов тепла. Солнце так и светит. Жарко.

Добро пожаловать на ролевую "Война миров".

Главный админ:
Фрея
Админы:
Sunni, Malice, Шони
Модераторы:
Elizabeth, Эвилин, Лана, ToBi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Меркурий » Водапад Kauro

Водапад Kauro

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь вы сможете очиститься от внешних проблем,привести свои мысли в порядок

0

2

*встала под струи холодной воды,закрыла глаза*"Духи Меркурия,предскажите,что будет дальше.."-шептала я."Скоро начнется битва..самая кровопролитная в истории нашей сиситемы...нужно найти принца..пока не поздно..."

0

3

"отлично медитация закончена"-думала я.*одела туфли и побежала в замок*

0

4

После этого проишествия,девушка направилась к водопаду."он вернулся...что теперь будет?"-думала принцесса перевязывая руку.*сжала*"ай,больно...Но ничего,воин может вытерпеть все.."Так она дошла до главного места-пещеры под водопадом,но чтобы попасть туда,нужно очиститься от посторонних мыслей.*села на холодный камень в позу лотоса*"о Великие Духи Фрадзе,очистите мой разум,дабыы проникнутьв святая святых!"-произнесла твердо Элизабет.

0

5

*появилась из неоткуда и оглянулась*Няяяяя

0

6

*игнорируя свою главную советчицу продолжала сидеть под струями холодной воды*"Нет..я клянусь этой раной,что не выпущу тебя из себя!Я не прощу себе,если кто-то пострадает изза меня!"-с уверенностью произнесла Лиз.
*спина начала гореть,жгло где была татуировка в форме дракона(она была почти во всю спину)Это была печать.
*снова сжала руку*"нет,в пещеру я не пойду,я еще слаба просидеть час в темноте общаясь сама с собой и с духами"*прошло 3 часа,принцесса вышла из водопада и направилась в замок-----)

0

7

Elizabeth
*Тихоне4ко присела рядом и углубилась в свои мысли*
Разве можно быть такой идиоткой?*Воскликнула обращаясь к водопаду*Не4есно...И совести у меня нет...*не в силах сидеть вскочила и устремилась к водопаду*

0

Вы здесь » Война миров » Меркурий » Водапад Kauro