Война миров

Объявление

Новости форума и ролевой:

Регистрируйтесь и играйте. Я думаю каждый из вас хотел бы быть либо принцессой, либо принцем некой Планеты) Узнайте, что значит быть главой всех планет и показать всем, что именно вы способны завоевать Землю и стать главой Вселенной)))

ВНИМАНИЕ:
Ролевая ОТКРЫТА

Время и погода в ролевой:

Месяц: Июль
Погода: +30 градусов тепла. Солнце так и светит. Жарко.

Добро пожаловать на ролевую "Война миров".

Главный админ:
Фрея
Админы:
Sunni, Malice, Шони
Модераторы:
Elizabeth, Эвилин, Лана, ToBi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Меркурий » Резиденция власти

Резиденция власти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

здесь собираются старейшины,королева и я для обсуждения важных вопросов

0

2

-Я обеспокоена нашей военной подготовкой,-сказала королева Меркурия.
-Ваше Величество, я распоряжусь удвоить нагрузки на военных..
-Я говорю не только о военных,но и о кораблях...они у нас не славятся своей силой,-продолжала властительница.
-Мы готовим лучшую сталь,которая когда либо была у нас,из шахты Серого Лиса,-покорно отвечал сенатор.
-Хорошо,я посмотрю сама на ваши корабли,а вы глядите в оба...
*Сенатор поклонился и вышел из зала*

0

3

Здесь заседают старейшины и королева,а также главный советник

0

4

Уважаемые старейшины,с этого момента мы выступаем против Земли!Наши воины должны сбросить ядовитый газ,который распространит страшную болезнь..они будут медленно умирать и ничего не смогут поделать со своим близким концом!-скривила злую рожу.Принцесса села за стол,чемто похожий как у рыцарей круглого стола.
Разве не ты говорила недавно,что мы должны защищать ее?я ничего не понимаю!-сказал один из них
Девушка встала со стула.
Я покорю тебя и сожгу до пепла твоих жителей
Да,так было недавно,но теперья все продумала и это мое окончательное решение-холодным взглядом посмотрела на всех.
Давно пора было взяться за это дело!Я с тобой Элизабет.-сказал другой старейшина.
Спасибо,Хронус.А остальные,что решили?
Ты уверена в своих действиях девочка?-язвительным тоном сказал кто-то.
Девушка не ожидала такого обращения.Внутри закипал огонь.
Да,уверена,но я жду вашего согласия и вашей помощи в захвате планеты..-сдерживалась от грубости Лиз.
Я чувствую твое желание...очень сильное...люди давно не давали нам жить спокойно,то и дела теребя нас своими гражданскими войнами и в помощи развития технологий..,а чем заплатили?Болезнями...неизлечимыми болещнями...Мы все с тобой!Лиз кивнула головой и вышла из зала,она направлялась к эскадре кораблей,которые сбросят бомбы.

0

Вы здесь » Война миров » Меркурий » Резиденция власти